lunes, 15 de abril de 2013

MENOS 2 PUNTOS

Spórting Cristal se dejó empatar por el Pacifico.

Fuente: LaRepublica.pe

El resultado final fue un 2 - 2 con sabor a derrota, el hincha que fue al estadio a demostrar el apoyo a pesar de la eliminación de la copa libertadores, salió molesto y con mucha bronca.
Al inicio, parecía un partido más de esos que hemos visto a
cristal golear asus rivales en el Alberto Gallardo, pero conforme pasaron los minutos cristal bajo la intensidad de juego y por el contrario el Pacifico se atrevió mas.
Un Andrés Mendoza inspirado se las ingenio solo para crear muchas ocasiones de gol y preocupar a la gente del Spórting Cristal. Los defensas cerveceros no pudieron con el ex cristal.

Fuente: Terra.com.pe
Cristal se adelantó en el marcador por medio de Rengifo, Mendoza empató para Pacifico, Ávila sacó ventaja para cristal y Sheu Obregón en los minutos finales puso el resultado final de 2 a 2. Quizá nos paso factura el estado anímico, o quizá el estado físico ya que cristal vino jugando muchos partidos seguidos con muchos jugadores repetidos.
Un resultado no tan malo como algunos dicen, ya que con este resultado Cristal es puntero del campeonato, pero si deja un mal sabor el hecho de empatar en casa. Pero ya está, el plantel celeste tiene que mejorar en defensa y seguir hacia su objetivo de este año, el Bicampeonato.

También, ayer no jugó Jesús Álvarez y no se conoce algún motivo, lo que da a entender que Mosquera lo cuido ante una eminente pifiada de las tribunas, bien por ellos porque no hubiera ayudado en nada a la recuperación anímica de cristal.

Fuente: facebook.com/tribunaycancha