NOTICIAS Y RUMORES RELACIONADAS A SPORTING CRISTAL

SIGUENOS EN:

lunes, 8 de abril de 2013

UNA CHELA CON ALTURA

Sporting Cristal visitó Cajamarca y consiguió 3 puntos vitales. El cuadro celeste venció por 2 a 0 al UTC.

Los actuales campeones lograron un importante triunfo de visita y en una complicada plaza. El partido empezó parejo, cristal inicio con un sistema 5-2-3, el cual  Mosquera se dio cuenta que no resultaba ya que UTC generaba muchas ocasiones de gol. Aún en el primer tiempo, Mosquera se decidió por el primer cambio, Calcaterra por Ortíz, y pasó a un sistema 4-3-3. Conforme pasaron los minutos el equipo norteño elaboraba mas ocasiones de gol, las cuales no definía bien. Al final del primer tiempo, el equipo de Mosquera se adelanto en el marcador, en una pelota parada tras un cabezazo de Renzo Revoredo, y con eso terminaba el primer tiempo.
Para el segundo tiempo, otro cambio en cristal, salía Renzo Revoredo e ingresaba Eduardo Uribe a cubrir la posición de lateral. Ya veíamos un cristal manejando mas el balón, UTC ya no generaba como el primer tiempo. A minutos de iniciado la parte final, un contragolpe letal, iniciado por el uruguayo Jonathan "El Rayo" Ramirez, quien con un pase cruzado dejó solo a William Chiroque para anotar el segundo gol rimense.
Después de eso, cristal se encargo de manejar el partido, y controlo la ventaja del 2-0.

Con esto cristal queda listo y con la moral al tope para enfrentar este martes a las 7:30 pm (hora peruana), al Tigre en argentina por la copa libertadores.

Fuente: peru.com